УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН И РЕМОНТ ЛКП

КЛИКНИ НА УСЛУГУ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ:

+Удаление вмятин

Для удаления вмятин мы используем систему PDR (Paintless Dent Repair), которая позволяет сэкономить время и деньги.В среднем, на удаление одной вмятины уходит от 30 минут до 3 часов и цена ремонта намного ниже, чем цена за традиционную малярную работу.

С помощью метода PDR можно удалить вмятины возникшие в результате:

  • неосторожного открывания дверей;
  • падения веток, каштанов и других плодов на кузов автомобиля;
  • неосторожной игры в мяч:
  • непогоды, например града и т.д.

Внимание! Вмятину невозможно удалить с детали, если повреждено лакокрасочное покрытие, если вмятина имеет острые углы или большие размеры (возникшие в результате аварий).

Здесь найдешь дополнительную информацию об устранении вмятин.

ЗАБРОНИРОВАТЬ ВРЕМЯУЗНАТЬ ЦЕНУ

 

удаление вмятин

+Ликвидация следов града

Для ликвидации следов града больше не надо перекрашивать деталь или заменять ее новой.

Мы удаляем вмятины без перекраски кузова – в результате работы лакокрасочное покрытие не повреждается, а значит поврежденная деталь не требует покраски.  Это гораздо более дешевый способ, нежели замена детали.

Важно! Стоимость удаления вмятин от града определяется сугубо индивидуально, в зависимости от количества поврежденных деталей, сложности подхода и места повреждения.

ЗАБРОНИРОВАТЬ ВРЕМЯУЗНАТЬ ЦЕНУ

 

ремонт следов града

+Ремонт сколов на кузове автомобиля

Летящие во время езды мелкие камушки повреждают лако-красочное покрытие кузова. Особенно заметно сколы проявляются на темных автомобилях.

Для того, чтобы такие маленькие повреждения со временем не превратились в большие неприятности с ржавчиной, стоит, как можно быстрее закрасить их. Если на одной детали много таких маленьких повреждений, то лучшем решением будет перекраска детали целиком. Если же таких мест не много, тогда для ремонта подходит технология Touch Repair,  при помощи которой и ремонтируются мелкие повреждения краски.

ремонт сколов

 

täke1

Так выглядит скол краски до ремонта в разрезе.

take2

Скол заполняется краской и лаком, изготовленной по рецепту. Лишнее снимается спец. инструментом, не повреждая краску автомобиля.

take3

Так в разрезе выглядит скол краски после ремонта.

Внимание! Эта технология не заменяет обычную покраску детали и при тщательном осмотре дефект будет заметен.

 

+Удаление царапин с кузова

Для удаления царапин с кузова используется технология SSR (Sprayless Scratch Repair). Эта технология используется в США на протяжении почти 20 лет. При помощи этой технологии царапины с кузова Вашего автомобиля можно удалить за считанные минуты.

Данная технология более “зеленая”, чем перекраска всей детали в мастерской. Используя технологию SSR мы бережем не только природу, но и счета наших клиентов.

Важно! Технология позволяет “замаскировать” неотполированные царапины! В случае, если появилась ржавчина следует обратиться в мастерскую.

ЗАБРОНИРОВАТЬ ВРЕМЯУЗНАТЬ ЦЕНУ

 

удаление царапин

Описание технологии SSR

Удаление царапин без покраски кузова

Технология удаления царапин состоит из нескольких этапов и может отличаться, в зависимости от глубины царапин.

Каждая технология требует подготовки поверхности. Поверхность тщательно вымывается и обезжиривается, после чего на поврежденную часть наноситься грунт по технологии SSR.

После сушки, излишки грунта удаляются при помощи специального диска.  Затем подбирается краска и поверхность полируется. При необходимости процедура повторяется.

Последним наносится лак, затем поверхность полируется при помощи специального диска и пастой-активатором. При необходимости наносится дополнительный блеск.

Важно! Эта технология не придает эффект замены стекла. Царапина не должна быть видна на расстоянии более 1,5м.  При внимательном осмотре можно понять, где раньше была видимая царапина.

Часто задаваемые вопросы:

Все ли царапины можно удалит?

К сожалению ремонту не поддаются глубокие царапины (дошедшие до металла) и широкие царапины. Их можно закрасить, но тогда возрастает риск коррозии металла. Для ремонта таких повреждений следует обратиться в мастерскую для покраски детали стандартной методикой.

Играет ли роль возраст царапины?

И да и нет. Если царапина не доходит до металла, то ее возраст не критичен, в отличие от царапин дошедших до металла. Однако Вы можете с нами проконсультироваться.

Могут ли царапины появиться со временем опять?

Только если вы  используете растворители на нефтянной основе.

+Подкраска кузова. Локальный ремонт ЛКП.

Технология локального ремонта повреждений лако-красочного покрытия автомобиля позволяет бесследно удалять царапины, сколы и другие незначительные повреждения кузовного покрытия. При этом ремонт производится только на поврежденном участке, а заводская краска на основной поверхности сохраняется.

В итоге поврежденное место остается незаметным даже для глаз профессионалов, а на ремонт потребуется значительно меньшее количество времени и расходных материалов, к тому же локальный ремонт производится без демонтажа кузовных элементов, что позволяет сохранить «продажную» стоимость автомобиля. Автомобиль при этом уже не попадает в разряд «битых» и соседние детали при ремонте не повреждаются.

ЗАБРОНИРОВАТЬ ВРЕМЯУЗНАТЬ ЦЕНУ

 

подкраска кузова

Преимущества локального ремонта

Основными преимуществами локального ремонта  лакокрасочного покрытия кузова автомобиля являются:

  • минимальная зона ремонта;
  • минимальная зона замены заводского покрытия;
  • отсутствие демонтажа ремонтируемых деталей;
  • сохранение заводской сборки и антикоррозионной обработки болтовых соединений;
  • значительная экономия времени по сравнению с традиционным ремонтом.

Важно! Повреждение не должно быть бошльше листа формата А4.

Технология локальног ремонта:

  1. Удаление ржавчины (по необходимости)
  2. Выравнивание элементов кузова (бампера) при помощи специальных инструментов
  3. Устранение мелких неровностей при помощи шпатлевания и зашкуривания до полного восстановления исходной формы поверхности
  4. Нанесение специального грунта на обработанную и подготовленную поверхность с последующей сушкой
  5. Подбор краски по технологии фирмы Basf Glasurit
  6. Матирование окрашиваемой поверхности
  7. Маскировка поверхности не подлежащей ремонту
  8. Нанесение нескольких слоев краски с промежуточной сушкой
  9. Нанесение нескольких слоев лака с промежуточной сушкой, сушка лака производится лампами инфракрасной сушки, что позволяет ускорить процесс и сделать его более качественным
  10. Полное удаление перехода, производится абразивными пастами, делающими его абсолютно незаметным

ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ВОПРОСОВ ЗВОНИЕ Пн-Пт 9.00 – 18.00  Тел.+372 6 803 500

ГАЛЕРЕЯ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ